Супер-мир покемонов

Объявление

Регистрируйтесь гости дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-мир покемонов » г. Хардхоум » Стадион состязаний

Стадион состязаний

Сообщений 1 страница 50 из 56

1

Здесь проводятся состязания покемонов. Их главная особенность - выступления сразу двух покемонов.
Вот лента Хардхоума: http://www.serebii.net/anime/characters/pics/ribbons/n1.png
(Когда здесь будут проходить состязания будет объявление)

0

2

я хочу учавствовать

Отредактировано Дон (2010-03-14 04:41:26)

0

3

Просто пишешь что хочешь учавсвовать, и всё. Тебя учтут, и будешь в списке участников.

0

4

Я хочу участвовать!!!

0

5

И я!

0

6

вот как быстро все пошло уже 3 человека я Лилиан и Artem

0

7

ну раз всё пошло, то мы начинаем вести запись!
Наши судьи:

Наши участники:
Дон
Лилиан
Artem

0

8

Jinny скоро начнём

0

9

Дон
мы начнем, когда будет хотя бы 5-6 участников и 1-2 судьи

0

10

я тоже решила записаться, так что сейчас наш список таков:
судьи:

участники:
Дон
Лилиан
Artem

Jinny

0

11

Иду в Судьи.

0

12

Хорошо, теперь у нас такой состав:
Судья - Sibulba
Участники - Лилиан
                    Дон
                    Artem
                    Jinny
Мы ждем ещё неделю, потом начинаем (правда, если у нас пораньше наберутся 6 человек для участия, то начнем пораньше)

0

13

Я записываюсь в участники

0

14

Наш новый состав:
Судьи - Sibulba
Участники - Дон
                   Лилиан
                   Artem
                   Jinny
                   Гарри Оук
Теперь сразу с 6-ым участником начинаем состязания

0

15

Похоже, больше никого не будет, поэтому мы начинаем состязания! Итак первый тур:
В течение следующей недели (до 12 апреля) все участники должны показать двойное выступление со своими покемонами. Во второй тур пройдут 2 и 4 участника в зависимости от того, какими будут выступления. Вот порядок:
1) Лилиан
2) Гарри Оук
3) Дон
4) Artem
5) Jinny
Всем удачи!

0

16

Надеюсь победит лучший!

0

17

Прежний распорядок отменяется, выступаем не по очереди.

0

18

По какой причине?

0

19

Я вышла в центр зала, держа в руках два покебола.
Райчу, инфернейп, сияйте!
Райчу появился в молниях, а инфернейп в синиватых огоньках (они выглядят как огоньки дрифблима).
Начнём. Райчу, удар молнии! Инфернейп, огнемёт!
Покемоны пустили мощные атаки в одну точку, и образовался взрыв, создавший дымовую завесу. Были видны лишь силуэты покемонов, а от щёк райчу сыпались искры.
Отлично! Райчу, давай удар молнии! Инфернейп, защита!
Вокруг инфернейпа образовался зелёный сияющий купол, а когда райчу пустил в него молнию, то это выглядело как восход солнца. После этого дымовая завеса рассеялась.
Давайте боевой танец!
Покемоны начали слаженно танцевать, но это был не совсем танец. Это были удары, от которых уворачивались, а потом опять показывали красивый удар,  но они друг другу не вредили.
Заканчиваем. Прыжок и стальной хвост!
Покемоны подпрыгнули, скрестили свои хвосты и приземлились. Потом покемоны и я поклонились.

+1

20

Sibulba
просто никто не писал, я решила, что может из-за распорядка: те, кто первые не пишут, потому что ещё не появились на форуме, а те, кто за ними, не могут выступить так как не по очереди

0

21

Jinny
А почему ты не выступаешь?

0

22

Лилиан
я хотела последней, но раз никто больше не собирается

0

23

Jinny стояла за кулисами и ждала своего выхода. В руках у неё были 2 покебола.
Я еще не использовала вас для парного выступления. Но я знаю - вы не подведете
- А вот и следующая участница! поприветствуем Джинни!
- Черрим, Люксрей, на выход!
Покемоны вылетели в радужных звездах; Люксрей сделал кувырок и приземлился на сцену, а Черрим оказалась на звезде на конце его хвоста
- Начнем! Люксрей используй искры! Черрим патруль!
Люксрей засветился голубым искрящимся светом, а Черрим - мерцающим зеленым. В результате получился световой взрыв и покемоны засияли
- Хорошо. Теперь Черрим танец лепестков, Люксрей давай скрытую силу!
Получился вихрь из лепестков, а быстро перемещавшиеся шарики скрытой силы создали иллюзию, будто вихрь опоясан серебряной лентой
- Теперь Люксрей стальной хвост, а ты Черрим патруль!
Люксрей оттолкнулся хвостом, черрим прыгнула ему на спину, а благодаря патрулю, они оба еще и засияли
- Теперь солнечный луч и заряженый луч!
Вихрь рассыпался, а покемоны сделали сальто и приземлились

+1

24

Обе прекрасно выступили! Будем ждать остальных!

0

25

Sibulba, спасибо :blush:  :flirt:

+1

26

Sibulba
большое спасибо  :blush:  :rolleyes:

+1

27

-и так сейчас очередь следуйщего участника дон
-теперь мы выступаем вы готовы
-эйпа
-мяур
-хорошо глей мяу эйпом выходитеhttp://www.pokemon-online.ru/avatar/84/480771.gifhttp://s44.radikal.ru/i106/0906/1b/d3e98aea7329.jpg-эйпа
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/d/d7/Zoey%27s_Glameow.png/200px-Zoey%27s_Glameow.png-мяуур
глей мяу нежный поцелуй эйпом звезды
звезды кружились в месте с нежными поцелуями и потом когда звезды начали сбивать поцелуи получилась радуга
-теперь звезды и электрошокhttp://s40.radikal.ru/i088/0912/65/6e82543fad12.jpg
звезды и электрошок сталкнулись и получилось что то вроде черной дыры
-глей мяу светись
-мяуррррррррhttp://i058.radikal.ru/0910/05/9566edceef8c.jpg
-эйпом звезды вокруг глей мяу
звезды тоже засияли и глей мяу и эйпом прекрасно смотрелись
-прыжокhttp://gallery.ykt.ru/albums/userpics/15578/thumb_rar.jpg и коготь тьмыhttp://s41.radikal.ru/i093/0912/53/3c73615daad0.jpgэйпом звезды
глей мяу когтям тьмы разрезала все звезды и получилась яркий салют
-на этом все
после этого я увидела турнирную таблицу туда прошли многие я увидела пустую эконку которая может в любой момент повернуться и вот она повернулась и там была...

0

28

Прекрасное выступление Дон

0

29

Sibulba спасибо

0

30

Sibulba
Извините, что не совсем в тему, но мне пришла мысль: что если мы сделаем как на состязаниях в аниме? после каждого выступления судьи высказывают свое мнение (ну там отличная техника или хорошая подготовка покемона)

0

31

Jinny

Можно конечно и про технику высказывать, пока я высказывал мнение про общую картинку, но могу и мелочи комментировать.

0

32

Sibulba
я не имела в виду мелочи, я имела в виду то, как высказываются в аниме сестра Джой или мистер Контеста (мистер Сукизо знает только слово "замечательно")

0

33

Jinny

Думаю я понял, но я наверно буду высказывать мнение которое соответствует выступлению определённого тренера. Личное мнение.

0

34

Sibulba, а кто прошёл?

0

35

Лилиан

Надо пока подождать Артёма и Гари. -Если они не появятся, то придётся их дисквалифицировать, и выбрать самых самых.

0

36

Sibulba, хорошо

0

37

Итак, пришло время подвести итоги состязания!
Было зарегестрированно пять участников, выступило три, остальные два участника дисквалифицированы за отсутствие.
Итак, подведу итог:
Выходят на состязательный бой: Jinny и Дон.
Лилиан выбывает из состязании.

Внимание: победитель получит не только ленточку, но и солнечный камень эволюции.

0

38

Напоминаю, что участники прошедшие первый тур добавляют покемонам-участникам по 4 очка, а выбывшие получают 30$

0

39

-хорошо Jinny я готова сразится

0

40

- Дон, давайте тогда условимся про время, чтоб и Sibulba был здесь(он же судья)
я вот каждый вечер с 17:00 могу подойти

0

41

Я тоже вечером смогу проверять поединок.
Так что особо не разгоняйтесь.

0

42

-хорошо с радостью я могу в любое время в любой день

0

43

Sibulba, я только что заметила! Дон выступала с глей мяу и эйпомом, но ведь они у неё в хранилище!

0

44

Ты единственная кто заметил.
Как решим этот вопрос?
Есть предложения? Я могу её дисквалифицировать, или можем прийти к альтернативе.

0

45

Sibulba
по-моему, это нужно обсудить с самой Дон; просто если её так сразу дисквалифицировать, то как победителя определять будем?  :dontknow:

0

46

Хорошо я поговорю с ней, я нехочу ее дисквалифицировать...

0

47

Jinny прова зачем меня дискволифицировать я просто иногда не замечаю что написано у меня в подписи я щас исправлю

0

48

Дон, прости, но ты можешь носить с собой только 6 покемонов. Вы не подумайте! Я не хочу всё испортить и пройти во второй тур! Я просто хочу чтобы всё было по честному.

0

49

Дон Тебе надо тогда написать как ты их получила для состязания, или придётся задуматся что с тобой делать. и не забудть переотправит сообщение. если поправишь подпись.

0

50

а кокое переотправить сообщение

0

Вы здесь » Супер-мир покемонов » г. Хардхоум » Стадион состязаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно