Jinny решила провести серьёзную тренировку с вульпиксом
- Вульпикс и иви вам предстоит хорошая тренировка!
- Вул! Иви!
- Вульпикс, для начала мы отработаем огненный хлыст и огненный вихрь. Так что тренируйся пока на... о на этих камнях
Девушка указала на несколько валунов.
- Вулпикс!
- Хоршо, давай огненный хлыст!
Но у вульпикса ничего не получилось.
- Тогда давай снова и снова!
Вулпикс пытался и пытался но не мог ничего сделать. А рядом собралось несколько монки, которые стали дразнить и смеяться над вульпиксом. Тогда вульпикс разозлился и создал огненный шар, который и метнул в монки.
- Вульпикс нет! Это же огненный взрыв!
Огонь от взрыва поджёг дерево и иви применил песчаную атаку чтобы попробовать его потушить. Jinny в это время привела водных политоедов, которые потушили огонь.
- Теперь вульпикс просто обязан выучить огненный хлыст и огненный вихрь.
И вульпикс действительно сразу после этого освоил эти атаки.
- Теперь вульпикс ты будешь учить путаницу. для этого нужны психовозможности. Это все равно что управлять огненным шаром.
- Вулпикс?
- Да, попробуй применить это на иви, только осторожно.
Вульпикс очень быстро освоил путаницу, но он не смог правильно рассчитать силы и иви стал падать на камни.
- Иви!
Тут иви применил атаку от которой камень просто разлетелся.
- иви! ты освоил тяжёлый удар! молодец! Теперь думаю вы заслужили отдых.
тренировки Jinny
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-24 11:41:02
Поделиться22009-08-28 13:34:05
Jinny решила провести большую тренировку со своими покемонами.
- Так мы разделимся на пары. Сайтер учи ночной разрез и ложную ярость со сквиртлом. Сквиртл учись водяному ядру и защите. Затем ты и иви будете учить козырь и водяной хвост.
И началась тренировка: сайтер начал учить атаку ложная ярость, а сквиртл пытался атаковать в ответ водяным ядром. Через полчаса сайтер наконец освоил приём и понёсся на сквиртла, а тот с испугу ничего не мог сделать.
Что же я сделала?
Внезапно тело сквиртла замерцало и удар сайтера лишь немного отбросил его назад.
- Ура! Сквиртл ты освоил защиту! Теперь учите ночной разрез и водяное ядро!
На этот раз всё обошлось без проблем: через час сайтер уже легко выполнял ночной разрез, а сквиртл мог ответить водяным ядром и даже водяным хвостом.
- Что ж иви кажется теперь твоя очередь!
- Иви *я бы хотел сильного соперника*
- Что ж думаю вульпикс подойдёт! Вульпикс давай-ка путаницу!
Вульпикс подбросил иви вверх и бросил вниз. Иви был напуган и не мог ничего сделать.
- Сайтер поймай иви! иви давай заново!
Прошло полчаса и иви наконец выполнил атаку!
- Молодец дружок! Теперь все отдыхайте.