Супер-мир покемонов

Объявление

Регистрируйтесь гости дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-мир покемонов » г. Церулин » Старое кладбище

Старое кладбище

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это кладбище находится на окраине города. Как ни странно типы и виды покемонов здесь меняются с временем суток: днём здесь много играющих оддишей и бульбазавров, а ночью здесь можно увидеть Хантера и Муркроу.

0

2

Днем светило солнце.Было очень ярко.Я шел мимо кладбища.Возле меня летел гастли.(это не странно почему я выпустил на кладбище гастли)
-гастли у нас теперь новый друг шелдер в команде.Ты рад этому?
Он кивнул.
-гастли смотри.-я показал на верх.
Вверху летела стая пиджи.
-да.жаль что мы не сможем ни одного поймать.Они слишком высоко.
гастли кивнул.
Тут перед нами выскочил бульбазавр.
-надо посмотреть в покедексе.
Бульбазавр.Ещё в яйце странное семя укореняется на спине бульбазавра. Растение проклёвывается и развивается вместе с покемоном.
-классно.Гастли оглушающий луч.
бульбазавр не видел атаки и упал.
Бульбазавр быстро атаковал гастли лианами.
-гастли газоподобный.
гастли растворился в воздухе.
-гастли молодец.Гастли гипноз и пожиратель снов.
гастли загипнотизировал бульбазавра,и стал вастанавливать свои силы за счет бульбазавра.
-гастли ночная тень.
бульбазавр быстро атаковал гастли режущим листом.Гатсли упал и не успел провести атаку.
-гастли раздвоения.
бульбазавр не мог понять где настоящий гастли.
-гастли наша новая атака.Пусть все клоны кружатся вокруг бульбазавра.Потом пусть все используют испуг.
вокруг бульбазавра кружились гастли.
и тут ззади бульбазавра появился настоящий гастли и напугал его.
От страха бульбазавр начал мотылять вокруг себя лианы.
-гастли гипноз.
бульбазавр был загипнотизирован.
-покебол вперед.
Бульбазавр быстро спрятался в покебол.
Я ушел в Церулин.

Пойман!

0

3

я пришла сюда ночью,несмотря на то,что мне было страшновато.я просто пришла чтобы прогулятся.но когда я випустила глейси и глеймяу,из темноты появился муркроу и начал их отаковать стальным крылом.я сначала испугалась но потом достала покедекс:
Муркроу многие боятся. Говорят, она приносит несчастье тем, кого видит ночью.
-так мало?ну ладно,глеймяу,теневой шар,а глейсион шар льда!
они соиденились и муркроу перестал атаковать стальным крылом.я пользуясь случаем сказала:
-глейси ледяной луч!
муркроу замёрз но огонь запылал в его глазах.
-глеймяу быстрей,если он запылал,то лёд передаст ему атаки ударами!шоко-волна!
муркроу ослаб но отаковал тёмным импульсом,он раздвоился и нанёс небольшой ущерб обоим моим покемонам!
-теперь я ещё больше хочу тебя поймать!глеймяу,шарм!
сердечки оточили муркроу но он не поддавался шарму но в туче сердец ничего не видел.я поняла что глейси хочет использовать пургу и чтобы глеймяу пустила туда теневой шар.я им обоим кивнула и буря сердец сменилась тёмно-малиновой пургой.и когда она прошла муркроу был без сознания.я кинула покебол и он вышел от-туда!

0

4

-ладно но сил у него осталось совсем немного!он не сможет отаковать,он парализован!глейси,ледяной шар в глеймяу,а ты глеймяу отбей его стальным хвостом!
стальной хвост достаточно усилил ледяной шар и после него муркроу еле стоял.
-давайте ледяной шар вместе с теневым!
муркроу опять потерял сознание но я поняла что если после потери сознания он может легко встать!
-глейси выпусти когти и подуй на них арктическим ветром.они заледенеют.и делай так всегда,когда я говорю"когти льда" атакуй ними! а ты глеймяу когтями тьмы!вы молодци!покебол лети!
он долго качался но всё же теперь он мой!

0

Вы здесь » Супер-мир покемонов » г. Церулин » Старое кладбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно