Супер-мир покемонов

Объявление

Регистрируйтесь гости дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-мир покемонов » Камень Лиственный » Поляна в центре леса

Поляна в центре леса

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Эта поляна находится в самом центре леса, и здесь находится лиственный камень эволюции, но его охраняет Venusaur (Венузавр).

0

2

доун, ты хочешь  драться с кем-то, не сама писать, это тоже пока можно?

0

3

ладно, так и быть, сейчас сверюсь с его атаками

0

4

Всё я готова

0

5

Венузавр применил танец лепестка, отбил звуковой удар и понёсся на бвизела

0

6

Венузавр уклонился и решил опутать бвизела лианами

0

7

венузавр стоял и ждал: продолжится ли бой (это всё?)

0

8

доун как пикачу??

0

9

повторяю, откуда пикачу?

0

10

а где? я может просто не видела

0

11

всё, доун продолжаем, я нашла!

венузавр уклонился от молнии, но потом его настиг электро удар. Венузавр встал и применил сонную пыль(всякий кто вдохнёт засыпает)

0

12

венузавр рассеял сонную пыль и снова стал ждать

0

13

Венузавр направил на бвизела листолезвия, которые легко прошли сквозь поток воды. А удар гидромёта удар его и он пошатнулся

0

14

Венузавр уклонился а затем вызвал лианы. Лианы рассеяли водный пульс и устремились к бвизелу

0

15

Венузавр не смог уклониться от водомёта, но затем он применил солнечный луч и отбил водомёт. После этого он стал восстанавливаться синтезом

0

16

венузавр встретил атаку мощным солнечным лучом. образовался взрыв, от которого покемоны разлетелись в разные стороны

0

17

венузавр решил встретить атаку танцом лепестка. вскоре вихрь и объединённая гидро-электроструя столкнулись и нейтролизовали друг друга. венузавр и его соперники упали на землю.

0

18

хотя венузавр был устойчив к электричеству и воде, он тоже стал ослабевать. он встретил молнию с водомётом солнечным лучом

0

19

венузавр решил снова применить танец лепестка. он отбил водный пульс и защитился от электро шока. но его силы были на исходе.

0

20

венузавр решил отбить эту атаку солнечным лучом. когда атаки встретились произошел взрыв, который отбросил венузавр. тот с трудом встал и освободил путь к камню

0

21

кстати, а зачем тебе лиственный камень?

0

22

аааа, поняла. Ну битва была хорошая, +1 победа твоим покемонам. Только укажи пикачу в покедексе и сделай подпись(с картинкой не вышло но вот ссылка где её можно взять

0

23

я пришла и сразу выскочил венузавр.
-да нам нужно его победить...выходи сразу ты,нидоран!ядовитый рог!
венузавр использовал семя пиявку но нидоран отскочила в сторону!
нидоран с ним просто так не справится!набирай скорость!молодец!не останавливайся!лобовая атака!
венузавр пошатнулся.
-нидоран,назад!выходи глейси!осколки льда!
венузавр использовал лобовую атаку.причём от етого глейси не получила повреждений изза стены осколков льда!но осколки навредили венузавру и иза холода он задрожал!
глейси,ледяной луч!
венузавр использовал семя пиявку,но снежинка из луча её заморозила а остальной луч заморозил венузавра!глеймяу,выходи и принеси камень листьев!молодец!
и я ушла

Венузавра так просто не победить

0

24

ща переделаю и приглашу на сайт друзей!

0

25

я пришла и сразу выскочил венузавр.
-да нам нужно его победить...выходи сразу ты,нидоран!ядовитый рог!
венузавр использовал семя пиявку но нидоран отскочила в сторону!
нидоран с ним просто так не справится!набирай скорость!молодец!не останавливайся!лобовая атака!
венузавр пошатнулся.
-нидоран,назад!выходи глейси!осколки льда!
венузавр использовал лобовую атаку.причём от етого глейси не получила повреждений изза стены осколков льда!но осколки навредили венузавру и иза холода он задрожал!

0

26

глейси,ледяной луч!
венузавр использовал семя пиявку,но снежинка из луча её заморозила а остальной луч заморозил венузавра!но не всё так просто он высвободился!
-глейсион,град!
венузавр использовал виноградную лозу но и теперь без полезно-глейси просто увернулась.
-глейси пурга!
венузавр ничего не видел и ослаб от холода.

0

27

-глейси молодец он очень слаб и теперь давай тебе поможет глеймяу!
-глейси-глей!(да конечно!)
-глеймяу,выходи!глейси леденой шар а ты,глеймяу, теневой и пусть они сомкнутся как в прошлый раз!вы молодци!венузавр упал!глейси добей его пургой а глеймяу хвостом!
венузавр-@-@
-глеймяу пойди и принеси камень листьев!молодец!
и мы после такой победы ушли.
так сойдёт

Да, хорошо, принято

0

Вы здесь » Супер-мир покемонов » Камень Лиственный » Поляна в центре леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно