Супер-мир покемонов

Объявление

Регистрируйтесь гости дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-мир покемонов » Ледяной камень » Пещера на вершине горы

Пещера на вершине горы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этой пещере находится  ледяной камень, охраняемый Froslass(Фросласс) или Abomasnow(Абомасноу).

0

2

Я прилетела на свеллоу на вершину горы и увидела пещеру, которую охранял амбасноу.
Наверное, чтобы получить камень мне нужно сразиться с ним.
Амбасноу вышел вперёд и приготовился к битве.
Так как амбасноу ледяного и травяного типа, я использую огненного покемона. Девятихвост, это ты!
Амбасноу использовал Снежную бурю.
Девятихвост, аура огня и огнемёт!
Огнемёт отбил атаку, а аура огня атаковала. Амбасноу не сдавался и применил энергетический шар.
Увернись, а потом огненный вихрь!
Но энергетический шар всё равно его немного задел. А вот амбасноу пострадал от огненного вихря намного сильнее.
Кончай с ним жаром!
Но он отразил жар снежной бурей и использовал водный пульс.
Раздвоение и огненный взрыв!
Амбасноу еле стоял на ногах.
Огнемёт!
Амбасноу пал.
Я взяла камень и пошла дальше.

0

3

на страже стоит флослас.я хотела пройти но если бы не глеймяу со стальным хвостом,то я бы была в ледяной клетке.
-ну ладно глеймяу давай ты!стальной хвост!
но флоспас пустил осколки льда и лапы глеймяу примёрзли к дороге.
-ладно глеймяу давай скрытую силу!волшебный лёд тебя отпустит и навредит  флоспасу!
да ето навредило ему но он зделал ледяную клетку!сейчас бы огненного покемона...но я мысленно сказала глеймяу:ты сильный покемон,докажи ето!когти тьмы и разрубай клетку а потом тайной силой перенеси её на флоспаса!но перед тем как перенести,очаруй его!*она так и зделала*
-пошли есле мы поторопимся,то он нам не помешат!мы никак не могли найти камень и я выпустила иви.камень для неё.её серце почуствывалогде он.я его взяла и дала иви-эволюцианируй-сказала я.она взяла камень в зубы и стала глэйсионом!я взяла на всякий случай ещё один камень и мы вышли,но пришлось опять сразится с флосласлом!на етот раз было легче!флоспас ослаб от шарма.
-глеймяу,очарование!глэйсион,ледяной луч!
-глеймяу!
-глэйси-глей!
-ура мы его победили!

Не принято

0

4

почему

Во-первых, скрытая сила не отражает атаки. Во-вторых, фросласс сильный покемон и покемонами, которые у тебя в команде её так просто не победить. особенно если учесть, что твои покемоны не натренерованы

0

5

ладно переделаю

0

6

на страже стоит флослас.я хотела пройти но если бы не глеймяу со стальным хвостом,то я бы была в ледяной клетке.
-ну ладно глеймяу давай ты!стальной хвост!
но флоспас пустил осколки льда и лапы глеймяу примёрзли к дороге.
-ладно глеймяу назад!выходи иви!удар печати!молодец!
флослас использовал бурю.иви удержалась,но разозлилась и начала действовать сама.сначала после ледяного луча ана сделала шар тьмы увернувшись и начала действовать как взрослая.она сбила его на землю и когда кусала,чють не сломала зубы.и от этого закричала и не заметила того что флослас готовит арктический ветер,я не могла смотреть как он заморозит мою подругу и сказала:иви обернись,удар печати!продолжение следует

0

7

иви меня послушалась и я начала командовать-иви гипноз!
она и сейчас послушалась но флослас сделал осколки льда и лапы иви тоже примёрзли.
-иви осторожно выпусти когти и начни копать!иви смогла так как молодые когти у иви очень острые.но флоцлас прыгнул за ней и его голова застряла!просто застряла!иви пользуясь случаем сделала свою самую сильную атаку на полную-удар печати и быстро прошмыгнула в пещеру и взяла два камня-один дала мне а другой держала в зубах-она ждала моего разрешения эволюционировать и терпела как могла.я ето заметилаи сказала-можеш эволюционировать!она эволюционировала но флослас вдруг освободился и очень разозлился.продолжение следует.

0

8

-глейси тебе помоч или ты сама?
-глейси-глей!(помощь не помешает!)
-хорошо!выходи глеймяу!стальной хвост а ты глейси ледяной шар!
флослас засмеялся от таких слабых атак но ледяной шар упал на хвост глеймяу и ета атака довольно сильно долбанула флосласа.он упал но быстро поднялся весь в маленьких царапинах.
глейсион пурга а глеймяу когти тьмы!
пурга затемнила видемость флоспаса а когти его ранили.он был потрёпан после боя в отличии от глейсиона.но он отаковал бурей и разозлил обоих.ото была его ошибка.глейсион использивала ледяной шар а глеймяу теневой.продолжение следует

0

9

они сомкнулись и флослас упал без сознания.мне его стало жалко.я залечила его раны-мне помогала все 3 покемонов а потом мы ушли.а так нормально

Окей, принято. Но на будущее - все фросласс женского рода

0

10

простите на щёт етого-я только 11 и 12 сезон покемонов просмотрела,и то не полностью

0

Вы здесь » Супер-мир покемонов » Ледяной камень » Пещера на вершине горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно