Супер-мир покемонов

Объявление

Регистрируйтесь гости дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-мир покемонов » Конкурсы » новая шапка форума

новая шапка форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этом конкурсе могут принять участие все желающие помочь форуму и умеющие пользоваться графическими редакторами (paint, photoshop). Ваша задача - создать новую шапку для нашего форума.
Требования к работе: размер не более чем 1000*250 (можно только чуть-чуть больше), соответствование стилю оформления форума
Ваши работы принимаются до 1.02.2010 (то есть до первого февраля), после будет проведён опрос и шапка-победитель займёт место на нашем форуме в качестве шапки форума, а её создатель получит очень хороший приз!
Жду ваших работ. Всем удачи!

Ваш главный админ4ик Jinny

0

2

Вот моя!

0

3

Ой она большая на неё надо ткнуть!

0

4

♥Кендис♥
я поняла. хорошо. ты наш первый участник

0

5

[реклама вместо картинки]

А вот моя! Ну как?

0

6

[реклама вместо картинки]

0

7

мяут и Реджи

размер не подходящий, нужно не более чем 1000*250, то есть шапка должна быть по размерам как у ♥Кендис♥

0

8

Приедлагаю такую, Правда без надписи.
http://content.foto.my.mail.ru/community/pokemonsters/Pokemon/i-8.jpg

0

9

https://upforme.ru/uploads/000a/6b/e8/557-3-f.jpg

0

10

Внимание! Сегодня подведения итогов не будет! Мы проводим опрос и по его результатам определим победителей. В опросе участвуют работыYoko, Sibulba и ☜♡☞Кендис☜♡☞

0

11

Итак, конкурс ЗАВЕРШЕН!
Победителем объявляется ☜♡☞Кендис☜♡☞
Поздравляю! Ты можешь выбрать себе три любых товара в магазине бесплатно или ты можешь провести 6 поединков в Заповеднике неофитов. И, конечно, 30 очков опыта( в сумме) для твоих покемонов!
На втором месте стоят Yoko и Sibulba
Вы можете добавить своим покемонам (в сумме) 20 очков и взять один из двух абонементов:
Первый - на один товар в магазине, второй - на 4 поединка в Заповеднике неофитов
Поздравляю всех победителей и участников!

0

12

Беру абонемент на бесплатный товар.

0

Вы здесь » Супер-мир покемонов » Конкурсы » новая шапка форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно