Все вы наверно слышали и смотрели теле-викторины. Так вот мы проведём интернет-викторину! И конечно же по теме покемон.
Сейчас я объясню суть и правила конкурса, точнее игры.
Все участники распределяются в команды. В одной команде должно быть не более 6 человек. Когда команды сформируются, мы начнём проводить наши игры. Время каждой из игр и будет объявлено заранее. Итак команды собираются и мы начинаем. Суть проста. Будет объявлен список категорий вопросов. Первая команда выбирает категорию и стоимость вопроса (1-лёгкие, 2 -средние, 3-тяжелые) и получает вопрос. На обдумывание даётся около 5 минут. Если ответ правильный - команда получает столько очков, сколько стоил вопрос и продолжает. Если ответа нет или он неправильный - вопрос из этой же категории и стоимости идёт к команде соперника. Если и они не ответят правильно - первая команда снова выбирает вопрос, но уже из другой категории. Игра будет длиться около 1 часа (может несколько дольше). Победит та команда, которая наберёт больше очков.
Конечно же в такой игре участники должны общаться быстро. Для этой цели у нас теперь есть чат-бокс! Можете писать там что угодно, но в рамках приличий. Так же советую игрокам запомнить ники остальных членов команды или же сменить всей команде ники допустим на "игрок первой команды1"
Команда победитель получит отличный приз!
Итак вот анкета записи:
1. ник
2. возраст
3. пол
Если вы хотите предложить вариант вопроса или задания, пишите мне ЛС. Буду рада вашей помощи!
Всем удачи!
Jinny, главный админ4ик