Тут находиться озеро, поляны, луга. Кроме травяных, водных и земляных покемонов, вы можете встретить здесь много покемонов насекомых и летающих покемонов.
Окрестности Этерны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-06 11:36:34
Jinny спокойно шла по дороге и любовалась лесами как вдруг услышала шум в лесу.
- Пошли туда1
когда девушка пришла на место она уивдела как несколько муркроу и хорчкроу атаквовали гнездо маленьких старли.
- Нужно их защитить! Вульикс, сайтер, иви на выход!
- Сайтер давай режущие ветры! Режущие ветры попали в нескольких муркроу и те обернулись!
- Отлично теперь вульпикс огнемёт! Сайтер фокусированная энергия! Иви атакуй быстрой атакой и затем атакой хвоста!
Но муркроу просто разлетелись, а хорчкроу атаковал тёмным пульсом, затем атакой крыльев
- Сайтер режущие ветры, вульпикс давай огненный взрыв, иви быстрая атака! Атаки столкнулись и все покемоны разлетелись в разные стороны
- Продолжаем! Всё то же самое!
Но и в этот раз всё повторилось: муркроу по сигналу хорчкроу разлетались, а тот отбивал атаки и переходил в наступление.
Если победить только хорчкроу, то остальные без вожака разойдутся.
- Вульпикс примени путаницу на муркроу, а иви давай песчаную атаку! Сайтер фокусированная энергия на хорчкроу.
Муркроу оказались нейтрализованы, хорчкроу остался один на один с сайтером.
- Сайтер давай атаку крыльями. Хорчкроу тоже атаковал крыльями.
- а теперь вверх и режущие ветры. Хорчкроу не ожидал такой атаки и сильно пострадал.
- Теперь разрез! Хорчкроу пустил тёмный пульс, и не получил урона.
- Теперь преследование и разрез. Хорчкроу попрежнему отбивался тёмным пульсом, но скоро его силы закончились. Он примнил иссушающий удар.
- Сайтер давай икс-ножницы. Вульпикс отпусти муркроу и давай поджог! Хотя икс-ножницы сайтера не нанесли ущерба, поджог его сильно повредил. Покемон с трудом взлетел и понёсся прочь. ошарашенные муркроу полетели за вожаком.
- отлично! Молодцы ребята! Это была прекрасная тренировка перед стадионом Этерны1идём дальше!
Поделиться32009-12-20 09:08:16
Я пришла на полянку и решила немного потренироваться.
Выходите!
Я кинула пять покеболов и из них вышли глей мяу, пиплоп, вульпикс, чикорита и мой новый покемон - тейлоу.
Ребята, скоро мы будем сражаться на стадионе Этарны и вам нужно как следует потренироваться. На стадионе будут сражаться вульпикс, глей мяу и тейлоу, а значит вы должны тренироваться усерднее.
Вулпикс!Мяурр!Тейлоу!
Отлично, мы разобьёмся на пары:Вульпикс с пиплопом, тейлоу с пикачу и глей мяу с чикоритой. Сначала отрабатываем защиту и уворачиваемся.
И мои покемоны начали тренировку. Сначала нападали пикачу, чикорита и пиплоп.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После 15-ти минутной тренеровки они стали так хорошо уворачиваться, что просто так в них не попадёшь.
Вы все молодцы, теперь будем отрабатывать нападение.
Они все были на высоте, то, как пиплоп уворачивается не повторить никому, а нападение глей мяу может запросто лишить сил.
После ещё 15-ти минут тренировки я сказала:
Всё, достаьачно, вы все на высоте, возвращайтесь!
И я направилась в покемон-центр.