Супер-мир покемонов

Объявление

Регистрируйтесь гости дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-мир покемонов » Тренерские бои » Состязание Хартхоум1

Состязание Хартхоум1

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Здесь проводять состязание Jinny и Лилиан

0

2

- Иииитак! На одном конце поля выходит Jinny...

0

3

Ну, все, поехали!
- Так, Майлотик и Алаказам, покажитесь!

0

4

- Джинни выпустила Майлотика и Алаказама! Хороший выбор! А теперь на другом конце поля появляется Лилиан! Интересно кого она выберит для этого поединка?

0

5

Я на вас надеюсь.
Глей мяу, лопанни, сияйте!

0

6

Бой между Джинни и Лилиан начинается! Пусть победит сильнейшая!

0

7

Надеюсь, что победит сильнейшая.
Глей мяу, лопанни, быстрый удар!
Звёздочки закрутились вокруг алаказама и майлотика и начали на них падать.

0

8

Красивая атака, но нас это не остановит...
- Алакзам, психику, майлотик смерч!
Алакзам остановил звезды и рассыпал их в завесу блесток, из которой понесся сияющий смерч (он кстати движется горизонтально)

0

9

Эффектно...
- Прыгайте!
Глей мяу и лопанни прыгнули и не пострадали. Более того, они оказались в центре блёсток.
Отлично! Глей мяу, давай быстрый удар, лопанни, ледяной луч!
Звёздочки полетели сверху и, так как они были заморожены, красиво отразили свет на глей мяу и лопанни.

0

10

Джинни   Лилиан
80           85

0

11

- Скорее Майлотик ледяной луч на землю!
Земля оказалась и стала похожа на каток
- Теперь Майлотик пульс дракона, Алаказам психо луч!
В результате получилась волна, сияющая всеми цветами радуги

0

12

Джинни   Лилиан
80              75

0

13

Эти две атаки столкнулись и получилась волна блёсток, осыпавшая всех покемонов.
Красиво...
Глей мяу, давай очарование! Лопанни, оглушающий удар!
Глей мяу выпустила струю сердечек и лопанни, в их окружении, запрыгала(извините за выражение, просто не знала, как написать) к алаказаму и майлотику.

0

14

- Майлотик патруль!
Сияние окружило Майлотика и Алаказама, а затем отбросила Лопанни назад
- Теперь Алаказам психо-резку, Майлотик давай ледяной луч!
Получились кольца с концами в форме звезд (вроде звездочек ниндзя), котрые вначале отбрасывали сияющие блики на Майлотика и Алаказама, а затем понеслись на Лопанни и Глеймяу

0

15

Быстрый удар!
Атаки столкнулись и блёстки посыпались на глей мяу и лопанни.
Лопанни, метель! Глей мяу, скрытая сила!
Шарики скрытой силы сияли, отражая свет на лопанни и глей мяу. Потом они создали закрученую ленту вокруг метели и, вместе с метелью, понеслись на алаказама и майлотика.

0

16

- Алаказам фокусированный выстрел, Майлотик стальной хвост!
От фокусированного выстрела стальной хвост стал еще мощнее, к тому же он засиял голубым светом. После этого Майлотик рассек вихрь и покемоны оказались в блестщих снежинках
- Теперь водный пульс, Майлотик! Алакзам заряженный луч!
Майлотик пустил несколько водных пульсов, а Алаказам зарядил их электричеством, и искрящиеся шары осыпали блестками покемонов, затем Майлотик послал их на соперников

0

17

Глей мяу, стальной хвост! Лопанни, оглушающий удар!
Стальной хвост и оглушающий удар рассекли водные шары и на моих покемонов посыпались искрящиеся голубые блёстки.
Отлично! Лопанни, давай проворство и упругий прыжок! Глей мяу, быстрый удар!
Звёздочки окружили алаказама и майлотика и не дают им увернуться.

0

18

Неужели тот же прием?
- Майлотик водяные кольца! Алаказам, психика!
Кольца Майлотика завращались с огромной скоростью, создава сияющий барьер, который от столкновения с быстрым ударом образовал блестки. Тут показалась Лопанни
Значит не тот же прием...
- Майлотик патруль! Алаказам путаница!
Майлотик отбросил Лопанни назад, а Алаказам подянл её в воздух и закружил

0

19

Джинни   Лилиан
50            45

- Замечательное исполнение атак покемонов у обеих претиндентов!

0

20

О нет!
Глей мяу, повтори быстрый удар вокруг майлотика и скрытая сила на алаказама!
Майлотик был окружён звёздочками, которые переодически падали на него, и ничего не видил. А в это же время в алаказама полетели шарики скрытой силы.

0

21

Джинни   Лилиан
45              45

0

22

Пусть они и не видят, это не всегда важно...
- Майлотик путруль, алаказам психика!
Патруль был усилен психикой и покемонов охватило настоящее лазурное сияние, которое разбило скрытую силу и звездочки в блестки.
- Теперь вперед!
Световой барьер засиял ослепительно и затем барьер сшиб Лопанни (она же стояла близко) и направился к Гламяу.

0

23

Это нас не остановит!
Давайте вместе быстрый удар!
Звёздочки совместились, создав одну огромную звезду. Она стояла перед глей мяу, как щит. Когда барьер достиг этой звезды, она отразила его, а сама рассыпалась на блёстки и маленькие звёздочки, которые посыпались на глей мяу и лопанни.
Молодцы! Глей мяу, давай гипноз на алаказама! Лопанни, быстрый удар на обоих!

0

24

Джинни   Лилиан
35              40

0

25

Видимо она забыла про внутренний фокус Алаказама (внутренний фокус - способность, мешающая шокировать или усыплять покемона)
Алаказам не поддался гипнозу
- Теперь Майлотик, давай стальной хвост, Алаказам заряженный луч, затем вспышку!
Майлотик отразил звездочки стальным хвостом, так что они полетели обратно, а Алаказам усилил их заряженным лучом, затем создал вспышку света, которая красиво осветила моих покемонов, но мешала видеть покемонам-соперникам

0

26

Джинни   Лилиан
35              35

0

27

Давайте вращение и быстрый удар!
Звёзды столкнулись и получилось очень красивое световое представление с блёстками, падающеми на всех покемонов.
Хорошо... У меня есть идея!
Лопанни, давай быстрый удар! Глей мяу, прыгай и когти ярости!
Лопанни выпустила звёзды и глей мяу запрыгала по ним. Т.к. она ещё и выпустила когти, то после того, как она перепрыгивала со звёздочки на звёздочку, она(звёздочка, с которой глей мяу прыгнула) рассыпалась в блёстки, которые сыпались на лопанни и глей мяу. Так глей мяу прыгала по звёздочкам к майлотику и алаказаму.

0

28

Красиво... но только слишком медленно для нас
- Алаказам, обезоружить! Майлотик давай отражение!
Обезоруживание позволяет отменить текущую атаку сопернику, так что гламяу уже не использовала когти ярости, а малойлотик засиял мерцающим светом отражения, после чего усилил звездочки вдвое и отразил их, сбив при этом гламяу
- Теперь Майлотик гидро-мет, Алаказам фокусированный выстрел!
Майлотик засиял голубым светом, после чего изогнувшись в спираль пустил закрученную очень мощную струю воды, а Алаказам запрыгнул на этот поток сверху и начал фокусировать энергию, при этом светясь голубым свечением, и оседлав поток гидро-мета понесся на покемонов-соперников.

0

29

Глей мяу, удар молнии! Лопанни, проворство и упругий прыжок!
Молния попала прямо в гидромёт, остановила его и вдобавок повредила алаказама так, что он не успел использовать атаку. Потом лопанни ударила его, а затем и майлотика.
Отлично! А теперь ледяной луч и удар молнии!
Удар молнии был направлен на майлотика, а ледяной луч на алаказама.

0

30

- Майлотик, отражение! Алаказам, ледяной удар!
Майлотик засиял светом отражения, а затем отправил назад усиленный удар молнии. Алаказам поглотил энергию ледяного луча ледяным ударом, отчего его тело засветилось, а затем ударил в землю, заморозив её и превратив в очень гладкий каток.
- Теперь телепортация, Алаказам и майлотик смерч, на полную!
Майлотик и Алаказам оказались прямо за спинами у Лопанни и Гламяу и смели их смерчем (те не могли устоять - земля превратилась в каток)

0

31

Джинни   Лилиан
15              10

0

32

- Интересно, кто же победить в этой схватке? Джинни или Лилиан, обе соперницы прекрасно атакуют...

0

33

Офф: Отражение действует только на ближние атаки

Катайтесь по льду!
Глей мяу и лопанни стали кататься по льду, как на катке.
Отлично! Теперь, глей мяу, коготь тьмы в лёд! Лопанни, оглушающий удар!
Глей мяу выбила несколько кусочков льда и отправила их к лопанни. Та поймала их и кружила вместе с ними вокруг алаказама и майлотика. Потом, неожиданно, оглушающим ударом послала усиленные этим самым ударом льдинки в майлотика и алаказама на большой скорости, так что они не успели увернуться.
Молодцы! Теперь, лопанни, упругий прыжок на глей мяу! Глей мяу, подставь хвост и иссушающий удар!
Лопанни ударила ногами хвост глей мяу и он сработал как хорошая пружина, во много раз ускорив и без того быстрое передвижение по льду. Глей мяу на очень большой скорости неслась на алаказама и майлотика с иссушающим ударом.

0

34

Джинни   Лилиан
0              10

0

35

Потрясающий бой! Такого боя давно не видел! Победитель по итогам боя становится Лилиан, она получает не только ленточку, но и солнечный камень эволюции!

0

36

Глей мяу остановилась в паре метров от алаказама и майлотика. Она и лопанни, как и я, смотрели на таблицу очков. Я и мои покемоны секунды три стояли в ступре.
Не может быть... Я... Я победила!
Глей мяу и лопанни радостно подбежали ко мне. Я обняла их.
- Спасибо! Спасибо вам большое! Без вас я бы ни за что не справилась!
- Мяурр! Лопанни!

0

37

Ну что ж, ладно, мы будем тренироваться еще...
Джинни обняла своих покемонов
- Не расстраивайтесь, вы были великолепны, а это самое главное
Потом девушка обратилась к победительнице
- Поздравляю с победой. Ты просто молодец!

0

38

- А теперь, я вручаю эту ленточку, и солнечный камень эволюции победительнице!
Я подошел к Лилиан и вручил ей камень и ленточку...

0

39

Я взяла ленточку и камень.
- Спасибо! Теперь эта ленточка моя!
Обращаясь к Джинни
- Ты тоже была на высоте! Твои покемоны очень сильные и красивые. Надеюсь, встретимся ещё.
- Мяурр! Лопуни!

0

40

- Я тоже. Не могу же я оставаться в проигрыше всегда

0

41

Улыбнулась.
- Такими темпами ты меня скоро победишь.

Офф: давай, что ли, бой закончим?

0

42

- Ну это вряд ли.
Офф: пока нет, мне нужно готовить все к состязаниям в Галактике покемонов - там будет совсем новая система, улучшенная по сравнению с этой

0

43

- Время покажет.
Офф: Хорошо. Но, по правде говоря, такими темпами ты меня и правда скоро победишь ^^

0

Вы здесь » Супер-мир покемонов » Тренерские бои » Состязание Хартхоум1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно