В окрестностях Вейлстоуна находится поместье, а точнее замок. Владелец замка очень гостеприимен, так что вы можете остановиться здесь на ночь и вкусно поесть.
Окрестности (Старое поместье)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-09-08 12:21:42
Вечером Джинни устало брела через лес и решила остановиться у доброго хозяина поместья.
- Здраствуйте, могу я у вас остановиться на ночь?
- Конечно! Проходите. Тут хозяин дома заметил сквиртла рядом с Джинни.
- Так значит вы тренируете сквиртла?
- Да.
- А знаете у меня тоже есть несколько водных покемонов. Давайте я вам покажу завтра На следующее утро хозяин поместья показал свой пруд где жили множество водных покемонов.
- Я предлагаю вам сражение. Вы и сквиртл против меня и майлотика. Вы начинаете.
- Я согласна. Так сквиртл начнём! Быстрое вращение и луч пузырей!
- Майлотик пульс дракона! Сквиртл упал в воду.
- Сквиртл атака головой!
- Майлотик отбей водяным хвостом.
- А теперь водный пульс! Атака сквиртла вытолкнула майлотика из воды и нанесла ему серьёзный ущерб.
- Майлотик водяное кольцо.
- О нет! Ну ладно, сквиртл вращение и луч пузырей!
- Майлотик давай водный пульс! Атаки столкнулись ив результате сквиртл упал в глубь, а майлотик даже не пострадал.
- Нужно как-то разбить водяное кольцо! Сквиртл давай быстрое вращение и стальная защита.
- Майлотик как только сквиртл покажется водный пистолет! Но сквиртлу не помешал водный пистолет и он выбил майлотика из водного кольца и поранил его.
- Теперь сквиртл быстрое вращение а потом и луч пузырей! Сквиртл смог выпрыгнуть из воды и завис над майлотиком, атакуя того лучом пузырей.
- Майлотик удушение!
- Сквиртл водный пистолет и посильнее!
- Майлотик подмена и водный хвост!
- сквиртл стальную защиту! Сквиртл успел в последний момент защититься от атаки.
- Майлотик водяное ядро!
- Надо закончить эту битву! Сквиртл в воду!
- Майлотик ты тоже!
- Сквиртл давай-ка водный пульс! Майлотик вылетел из воды. И майлотик упал без сил.
- Спасибо за битву. До свидания!
- До свидания!