Окрестности города - это болота, полные целебных грязей. Здесь очень много покемонов Croagunk (Кроганк).Тем не менее, пройти по болотам трудновато, но вы можете так же отправиться в город на трамвае.
Окрестности города
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-13 20:23:42
Jinny решила рискнуть и пройти по болоту.
А вдруг попадётся классный покемон.
Увы, вместо покемонов была только болотная грязь, как вдруг
- Черр
- Это же Черрим! Нужно поймать её! Давай вульпикс, на выход!
- Вууул!
- Используй огнемёт! Но черрим использовал защиту
- Ого, теперь я ещё больше хочу тебя поймать. Вульпикс примени быструю атаку и затем жар!
Черрим попыталась уклониться, но вульпикс был слишком быстрым. В результате её настиг мощный жар.
- Прододжай пока она не встала! Тёмный пульс! Но черрим оправилась и применила шар энергии, который образовал завесу при столкновении с тёмным пульсом.
- Вульпикс подкоп! Но вульпикс не успел - черрим использовала танец лепестков.
- Вульпикс ты цел?
- Вул-вулпикс!
- Тогда давай солнечный день! Маленькие огоньки стали падать на черрим и та стала бегать, чтобы не обжечься
- Теперь поджог! Черрим обожгло, но она собралась и применила солнечный луч
- Вульпикс увернись и огненный вихрь! Черрим вдруг использовала подмену и когда очутилась рядом с вульпиксом использовала залп семенами
- Вульпикс вставай! Нужно с ней покончить! Секретная сила! Вокруг было болото и черрим упала отравленная, но быстро поднялась и использовала семя пиявку
- Подкоп быстро и затем огнемёт! Черрим не смогла увернуться и сильно пострадала. Она встала и пустила магический лист
- Быстро используй огнемёт! Но черрим использовала магический лист с вращением и огнемёт её не коснулся. К тому же магические листы летели на вульпикса
- Давай жар ещё раз! Черрим попыталась использовать танец лепестков чтоб защититься, но это не помогло. Она была без сил.
- Лети в покебол! Покебол помигал немного и погас.
- Да! Я поймала черрим!
Она твоя