Супер-мир покемонов

Объявление

Регистрируйтесь гости дорогие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Супер-мир покемонов » г. Хардхоум » Окрестности Хардхоума

Окрестности Хардхоума

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Среди окрестностей города есть небольшая поляна, где можно увидеть множество Mismagius (Мисмагиус). В остальном город окружен чередующимися лесами и лугами.

0

2

Прочитаете - не удивляйтесь. Да, банири любят пикачу, а лопанни... В прочем сами узнаете!

Я с глей мяу и райчу шла через лес и вдруг передо мной выскочила лопанни. Она убегала от злой пучены.
Ребята, надо ей помочь!
Райчу побежал вперёд и стал пускать молнии в пучену. Молния попала в цель. Пучена оставила лопанни и пустила теневой шар в райчу. Он увернулся и атаковал молнией. Лопанни спряталась в кустах и смотрела на бой. В это время пучена уворачивался от молний райчу, но не всегда успешно. Пучена использовала песочную атаку. Райчу отогнал песок хвостом, но пучены здесь уже не было. Лопанни выпрыгнула из своего убежища и стала обнимать райчу.
Райчу, похоже у тебя появилась поклонница!
Рай.
Райчу высвободился из объятий лопанни(он чуть не задохнулся). Глей мяу подбежала к лопанни и похоже вызвала её на бой. Лопанни согласилась и подмигнула райчу.
Глей мяу похоже тоже к тебе не равнодушна.
Рай-рай.
Он почесал затылок. Похоже он никак не ожидал столько поклонниц.
Лопанни подскочила ко мне и сказала(ну я так поняла), что если она проиграет, то войдёт в мою команду.
Бой начался.
Первая атаковала лопанни. Она использовала ледяной луч. Глей мяу прыгнула и ударила лопанни стальным хвостом. Она отлетела, но быстро встала и использовала секретную силу. Глей мяу тоже применила скрытую силу, а потом раздвоилась. Лопанни стала внимательно рассматривать клонов, но глей мяу этого и хотела, она применила гипноз. Лопанни уснула и глей мяу атаковала иссушающим ударом. Лопанни отлетела, но проснулась. Она использовала проворство и упругий прыжок. Глей мяу подпрыгнула на хвосте и уклонилась от атаки. Затем она применила когти ярости. Лопанни увернулась, но глей мяу всё равно атаковала её. Силы лопанни были на исходе. Она применила желание чтобы восстановиться, но глей мяу помешала ей разрядом. Лопанни упала без сил.
Покебол, вперёд!
Покебол немного покачался и утих.
Глей мяу поняла что лопанни ей не соперница и была не против её поимки.

Лопанни твоя!!! :)

0

3

перед тем как мы взлетали я увидела глей мяу и мне захотелось её поймать
-луч Пузырей!
Глей мяу вовремя заметила атаку и легко уклонилась. Потом она использовала быстрый удар.
-Пиплоп, в сторону, потом водоворот и клевок!
Глей мяу рассекла водоворот стальным хвостом, но не увидела клевка и пострадала.
- луч Пузырей!
Глей мяу подпрыгнула на своём хвосте, потом уже стальным хвостом ударила пиплопа.
-Она очень сильная... элекид, выходи, помоги пиплопу, удар молнии!
Глей мяу попыталась увернуться, но так и не смогла элекид управляет своими молниями, её это не удалось.
-элекид, искру!
Глей мяу отбросила его быстрым ударом. Потом она побежала на пиплопа с когтями ярости.
-Пиплоп, осторожно!
Но тут пиплоп встал и использовал водную струю. Пиплоп отбросил глей мяу.
-Пиплоп ещё раз используй водную струю!элекид молния!
Глей мяу постродала от молнии, потом пиплоп добил её водной струёй. Она упала без сил.
-Покебол, вперёд!
Покебол помигал и затих.

Хорошо, поймана. Но элекид не управляет своими молниями.

Отредактировано Дон (2010-04-08 11:17:09)

0

Вы здесь » Супер-мир покемонов » г. Хардхоум » Окрестности Хардхоума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно